Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтобы шарлотка было сухой? Может оставить е в духовке с открытой дверцей?
6 годов
назад
от
Серж 0
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Духовка ваша тут ни причем, это все яблоки, пересыпайте при усадке в тесто их -либо крахмалом либо мукой, это они влажность создают. Яблоки к шарлотке надо вобще брать твердых сортов и кислые. А сухую совсем выпекают при таком раскладе продуктов как: яйца (3 шт. ) ;
сахар (1 ст. ) ;
мука (1 ст. ) ;
ванильный сахар, соль;
яблоки (3-4 шт. ) . в раскаленной духовке (180 градусов) до сухой лучины примерно 25-30 минут.
6 годов
назад
от
Iriska Denira
Связанные вопросы
1
ответ
"Вершки" от свёклы используется в еде?
3 годов
назад
от
Яна Силуянова
1
ответ
Почему в СССР народ ел белого хлеба не досыта и не вдосталь?
1 год
назад
от
Татьяна Шевчук
3
ответов
Со скольки лет нужно учиться готовить? И что нужно уметь готовить?
8 годов
назад
от
вика четвертухина