Все о еде
Войти
Регистрация
Требуется помощь в ингридиенте теста для блинов
Помогите с ингредиентами теста для блинов. Хочу чтобы получилось как на фотографиях, олнако похожего результата не получается. Знаю, что данное тесто на сливках и жарится при температуре 190 градусов.
На фотографии блин не прилепает, не рвется, не сохнет, тонкий. Бледный и покрывается пузырьками.
6 годов
назад
от
Иосиф Сталин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 яйца, пол литра кефира, мука заводим тесто погуще чем на оладьи, добавляем соль сахар по вкусу хотите побледне надо сахара поменьше, перемешиваем миксером или венчиком тесто и затем в это тесто стакан горячей воды с содой пищевой, соду развести в горячей воде и сразу в тесто влить и перемешать дать постоять мин 5 потом масло растительное перемешать дать постоять и выпекать, чем раскаленне сковородка тем больше дырочек в блинчике, чем тоньше наливаете тесто на сковородку тем ажурне блинчики. Приятного аппетита.
6 годов
назад
от
lll
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте, подскажите что за гриб, если он съедобен, в какой форме его готовить? (жарить, солить, варить) и как.
7 годов
назад
от
Дмитрий Школьный
1
ответ
Кто по какому именно рецепту отдает предпочтение готовить себе сырники (творожники) ?
7 годов
назад
от
Юлия Морковкина
1
ответ
Почему всё полезное - невкусное?
8 годов
назад
от
денис сапожников