Требуется помощь в ингридиенте теста для блинов

Помогите с ингредиентами теста для блинов. Хочу чтобы получилось как на фотографиях, олнако похожего результата не получается. Знаю, что данное тесто на сливках и жарится при температуре 190 градусов.
На фотографии блин не прилепает, не рвется, не сохнет, тонкий. Бледный и покрывается пузырьками.
6 годов назад от Иосиф Сталин

1 ответ

0 голосов
2 яйца, пол литра кефира, мука заводим тесто погуще чем на оладьи, добавляем соль сахар по вкусу хотите побледне надо сахара поменьше, перемешиваем миксером или венчиком тесто и затем в это тесто стакан горячей воды с содой пищевой, соду развести в горячей воде и сразу в тесто влить и перемешать дать постоять мин 5 потом масло растительное перемешать дать постоять и выпекать, чем раскаленне сковородка тем больше дырочек в блинчике, чем тоньше наливаете тесто на сковородку тем ажурне блинчики. Приятного аппетита.
6 годов назад от lll

Связанные вопросы