Все о еде
Войти
Регистрация
Правила тушение свеклы для приготовление борщей.
6 годов
назад
от
Елизавета Орлина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить, закарамелизировать и потушить минут пять, это как почти все делают, но я так ни делаю, отвариваю накануне свеколку, и пока борщ готовится, тру на терке и в суп отправляю уже в конце готовки, но перед этим, неск. капелюшек лим. сока в борщ, чтоб цвет свеклы сохранился и даже на неск. дней.
6 годов
назад
от
Художница-гимнастка Алиса Следорова
Связанные вопросы
1
ответ
Брат полностью набил холодильник шоколадом. Весь! Что происходит? Я в недоумении!
5 месяцев
назад
от
Тина В
1
ответ
Какой салат приготовить из свежих огурцов? С помидорами их не хочу
3 годов
назад
от
Грек .
2
ответов
какое меню праздничного стола сделать на 17-летие? и какие напитки уместны? праздник будет в кругу друзей, дома.
7 годов
назад
от
Наташа Козмич