Все о еде
Войти
Регистрация
натуральный мед засахарился в течении двух месяцев, это нормально?
6 годов
назад
от
Чяпа Чуп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно столкнулась с такой ситуацией. Уже через пару недель мёд стало сложно доставать из банки и это при комнатной температуре.
Мне объяснили, что причиной тому докорм пчёл сахаром. Он и является причиной раннего засахаривания.
6 годов
назад
от
Андрюха ЫТЬ
Связанные вопросы
2
ответов
Зеленый горошек Грин рей, вчера купили обязательно ли хранить в холодильнике? Ночь простоял в комнате, сегодня открыл ба
6 годов
назад
от
Наталья Чертусева
4
ответов
Какой чай лучше всего согревает в холодную зиму?
3 месяцев
назад
от
Юлия Гавриш
1
ответ
Что будет, если поесть пельмени?
2 годов
назад
от
Герасим Мумин