Все о еде
Войти
Регистрация
натуральный мед засахарился в течении двух месяцев, это нормально?
6 годов
назад
от
Чяпа Чуп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно столкнулась с такой ситуацией. Уже через пару недель мёд стало сложно доставать из банки и это при комнатной температуре.
Мне объяснили, что причиной тому докорм пчёл сахаром. Он и является причиной раннего засахаривания.
6 годов
назад
от
Андрюха ЫТЬ
Связанные вопросы
3
ответов
Есть гусь и много чего к нему. Жду Ваших рецептов. Гуся хочу целиком!
12 годов
назад
от
Александра
4
ответов
Подскажите пожалуйста как приготовить что нибудь вкусное, и не долго.
10 годов
назад
от
kimmaksim1985
3
ответов
а как приготовить омлет
8 годов
назад
от
Гриша Чихачёв