Все о еде
Войти
Регистрация
У поросенка сало тонкое- 1 см. Выбрасывать жалко. Можно ли его закоптить по горячему? Как подготовить к копчению ?
6 годов
назад
от
Ольга Алексеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оставьте лучше для жарки. Свиной жир - самый физиологически полезен для этого. Хотя, если хотите, то можете и закоптить - вешаете в коптильне через 1-2 см и при температуре дыма 50-60 градусов.
6 годов
назад
от
Rusel Ershtain
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли приобретать свиной фарш в таком состоянии?
4 годов
назад
от
gattinka
1
ответ
Эстерхайзи
9 годов
назад
от
Любите животных ..
1
ответ
Алкоголь Со скольки лет можно покупать 1-пиво 2-водку 3-вино 4-джельтоник 5-энергетик Помогите пж
6 годов
назад
от
Макс Руденко