Все о еде
Войти
Регистрация
Знаю яблочный, винный уксус. можно сделать уксус арбузный? Стоит или нет?
6 годов
назад
от
Аня Анна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уксус можно делать из любых фруктов и ягод, уксуснокислое брожение происходит с участием микрорганизмов из воздуха, необходим сахар, а в арбузе его достаточно. Уксус натуральный промышленность не выпускает- такой насыщенный витаминами и микроэлементами) если арбузы некуда деть - то надо! )
6 годов
назад
от
Отвечатель На вопросы
▲
▼
0
голосов
Уксус как и самогонку, можно сделать хоть из чего. Даже из табуретки. Что и делает промышленность, гонит уксус, как и спирт, из древесины.
Арбузный уксус делать стоит, потому что натуральный. А преобладание яблочного и винного уксуса исторически сложилось потому, что это по сути побочные продукты виноделия.
6 годов
назад
от
Анна В.
Связанные вопросы
1
ответ
Бешамель Какой должен быть бешамель на соль?
9 годов
назад
от
Мамiпотрiбнаневiстка
1
ответ
Как приготовить суп из рыбы? И какая рыба подходит для этого лучше всего?
10 годов
назад
от
Валерия Серенкова
3
ответов
Что лучше и полезне, закваска или обычные дрожжи?
3 годов
назад
от
Эрлан Акимов