Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно потушить кабачки ?
6 годов
назад
от
paulklausner
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порезать квадратами картофель, кинуть на сковороду, жарить 10 минут, перемешивая, потом кинуть туда нарезанные квадратами кабачки, через минуту посолить, и потом все это еще перемешивать на 4 скорости минут 15 20. Под крышкой.
В конце можно без крышки.
И укроп с петрушкой порезанные приветствуются.
6 годов
назад
от
анна шурочкина
▲
▼
0
голосов
Да как хотите. Хотите кружочками, хотите небольшими кусочками. Хотите их одних, а хотите с другими овощами, морковкой луком в первую очередь. Хотите на масле, а хотите под помидорой. А можно и мясо добавить
6 годов
назад
от
.
▲
▼
0
голосов
Кабачки промываем, нарезаем кубиками, ставим их тушиться в собственном соку, слегка подсолив. Тем временем пережариваем на сковороде лук, томаты освобождаем от кожицы, ошпарив кипятком, нарезаем и добавляем к обжаренному луку. Также кладем нарезанную курочку. Все пассеруем до готовности помидор. Сыр нарезаем мелкими кубиками. Опускаем овощи в полуготовые кабачки, опускаем сыр и все хорошенько перемешиваем. Тушим еще минут 5-7 и выключаем плиту. Подаем блюдо, посыпав его зеленью
6 годов
назад
от
Черный перец
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать ванильный сахар из ванилина? Какие пропорции?
7 годов
назад
от
* YANA *
2
ответов
Подскажите что можно приготовить на годовщину свадьбы родителей? Что можно успеть к вечеру? Подскажите пожалуйста!
7 годов
назад
от
Роман
2
ответов
Паэлья ли это? Рис, чечевица, кролик, курица, специи ( какие? ) . Все сварить- потушить отдельно и перемешать. .
10 годов
назад
от
Maria Ograda