какое сырное блюдо Ваше любимое? Если можно, рецептик

6 годов назад от Саша Дурнев

4 Ответы

0 голосов
сырный пирог. Слоёное дрожжевое тесто тонко раскатать . Начинка- 2 сыра твёрдый натереть на терке и мягкий и яичный белок. Еще слой теста. Сделать в тесте проколы. Смазать яичным желтком . Отпечь в духовке 20 мин.
6 годов назад от Иван Солодовников
0 голосов
мяско по-французски сделай.
на противень:
слой отбивной говядины, слой лука, слой картошки (можно как на чипсы нарезать) , слой шампиньонов (тоже пластинками порезать) , залить соусом (сметана+черный перец+майонез+яйцо) , готовить под фольгой примерно час, если картошка тонко нарезана, то смотреть на готовность мяса, через час снять фольгу, засыпать тертым сыром и назад на 10-15 минут. Говядину можно заменить курицей или индейкой.
6 годов назад от Доминика Хамовская
0 голосов
7-9 шампиньонов порезаных пластинками, две ванночки мягкого плавленного сыра.
мелкопорезанную луковицу пассеровать с 1. 5 ст ло
жек муки. Молоко и вода 1:1 1. 5-2 литра довести до кипения, положить грибы варить
15-20 мин. добавить сыр и лук, посолить, поперчить, поварить еще пару минут.
подавать с домашними сухариками из батона. насыпать на суп в тарелку.
6 годов назад от Ангелина Дубровина
0 голосов
Как бы смешно не звучало: салат из свежей моркови с сыром и чесноком) Недавно увидели в магазине и с таким удовольствием съели) А вобще я делаю сырные тарелки: виноград, орешки, мед и 3-4 вида сыра. Сыр люблю так, что вышла бы за него замуж)
6 годов назад от антоша симин

Связанные вопросы