Какие блюда из фарша Вы готовите? С тестом не предлагать! Ваши рецептики

6 годов назад от светлана трусова

5 Ответы

0 голосов
В основном из фарша и готовлю. Это могут быть:
Макароны по-флотски
Перловка по-флотски
Рис по-флотски
Гречка по-флотски
Ежики с рисом
Лазанья с кабачками (там вместо теста кабачки, очень вкусно)
Перец фаршированный
Пекинская капуста фаршированная
Фрикадельки ( могу их потушить в тыкве и моркови, ем с рисом)
Суп с фрикадельками
Пирог дрожжевой, где начинка из фарша и натертой на терке айвы
Еще из фарша я делаю ветчину в ветчиннице
Гнезда из фарша, где в середине разбитое яйцо
Котлеты собственно
Фарширую кабачки фаршем с овощами или рисом/перловкой
Фарширую тыкву не больших размеров фаршем с увкуснителями
Блинчики с фаршем
это пока все что смогла вспомнить.
6 годов назад от анастасия валеева
0 голосов
А еще можно белорусские колбаски (точного названия не знаю, но мои родственник из Бреста называют это блюдо так) - тонко нарезать большие куски мяса и отбить их, положить на них фарш, свернуть и запекать, жарить. Своеобразные голубцы, но в которых вместо капусты мясо. И желательно брать мясо на "листья" и на фарш разное, одно - говядина, другое - свинина.
6 годов назад от region07 region07
0 голосов
Всякое фаршированное - перцы, кабачки, долма, голубцы. Ленивые голубцы, тефтели или ёжики. Суп с фрикадельками, котлеты, мясные зразы ( ну это когда в фарш начинку кладут - гречку или грибы) . Макароны по-флотски, картофельную запеканку, пирожки, пельмени, манты - но это с тестом. Еще всякие гнезда или корзиночки, это когда на дно фарш, а типа ватрушки начинка и запекается в духовке. Можно самое банальное-мясная подлива.
6 годов назад от Владимир Блехштейн
0 голосов
голубцы, перцы, котлеты
рис до полуготовности, фарш смешать. Посолить, поперчить и положить либо в перцы, либо в капустные листы. Перцы сварить в воде, а голубцы на пару
6 годов назад от влад кор
0 голосов
Часто делаю рулет, фарш смешиваю с тертой морковкой и тертым сырым картофелем+ зелень, специи, яйца, сухая манка, заворачиваю в фольгу и в духову. Можно добавлять любые другие продукты, грибы, сыр и т. д.
6 годов назад от nadin

Связанные вопросы