Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить сырокопченую колбасу? Вы так делаете? И куда е добавляете?
6 годов
назад
от
zaichik1406
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Ничего страшного.
А добавляю чаще всего в пиццы. И иногда обжариваю е с грибами для салатов (добавляю овощные смеси типа мексиканской еще и под сырную заправку)
6 годов
назад
от
Влад Колесов
Связанные вопросы
1
ответ
Продается ли в России батат? он же сладкий картофель. не могу найти
4 годов
назад
от
Саша Повитова
4
ответов
На макаронах написано: варить 5-10 минут. Но через 5-10 минут они еще твердые, я их варю минут 20. Это у всех так?
11 годов
назад
от
2
ответов
Зачем желток и белок нужно замешивать отдельно?
7 годов
назад
от
Алёна Провкина