Все о еде
Войти
Регистрация
что такое прочность макарон?
6 годов
назад
от
Юля Прокопенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качество выпускаемых предприятием макаронных изделий должно удовлетворять требованиям ГОСТам. Качество изделий по этому стандарту оценивается по следующим показателям: цвет, поверхность, форма, вкус, запах, состояние после варки, влажность, кислотность, прочность (макарон) , содержание лома, деформированных изделий и крошки, металломагнитной примеси и наличие вредителей хлебных запасов.
6 годов
назад
от
Лев Кутерьма
Связанные вопросы
2
ответов
А как сделать что- бы плод манго купленный в магазине созрел дома ?
5 годов
назад
от
Овсянка
1
ответ
Когда посмотрели ролики про картофель гармошка в мундире готовите такое блюдо в духовке на нг
1 год
назад
от
Віктор Гладиш
1
ответ
Подскажите? А белая пена, которая выделяется во время жарки на масле, это и есть транс - жиры ?
5 годов
назад
от
Олег