Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать блинчики с мясом?
6 годов
назад
от
Ольга Ангелочек
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Печете блинчики, заворачиваете в него фарш и в зависимости от степени прожарки блинов или сразу едите, или еще немного дожариваете.
А еще можно сделать хычины - раскатываете тесто, кладете фарш и сминаете, потом снова сминаете и опять раскатываете, чтобы фарш равномерно распределился по тесту. Потом раскатываете в последний раз и жарите.
6 годов
назад
от
Козлов Степан
▲
▼
0
голосов
Отварить рис до полуготовности яйца сварить и мелко порубить лук мелко нашинковать маргарин или сливочное масло или растительное без запаха типо кукурузного нагреть на сковородке выложить фарш вместе с луком обжарить добавить как обжарить рис отварной до полуготовности соли черный молотый перец красный жгучий Как пожаритьса выложить в другую тару охладить добавить рубленые яйца зелень укроп петрушка по вкусу это будет фарш начинка для блинчиков А теперь блинчики молоко с водой 50 на 50 соли немного сахара на литр где-то пол столовой ложки мука до тех пор пока тесто не станет напоминать кефир дать постоять два-три часа добавить растительное масло на литр где-то грамм 50-70 нагреть сковородку смазать салом половником наливать тесто жарить блинчики складывать в чашку под крышку можно дополнительно смазать сливочным маслом как блинчики будут готовы накладывать Фарш и сворачивать конвертиком
6 годов
назад
от
Инна Пустовая
▲
▼
0
голосов
отварить мясо, прокрутить в фарш, добавить лук, обжаренный до прозрачности, и яйца (можно без них) .
Испечь блины, завернуть в них фарш, обжарить чтобы были теплые
6 годов
назад
от
Татьяна Сахончик
Связанные вопросы
1
ответ
Йёменский плов с рисом и вермишелью варили, нравится вам такое?
1 год
назад
от
Завтра утром...
4
ответов
как приготовить тонкую лепешку для пиццы? Только свои испробованные рецепты.
11 годов
назад
от
Екатерина
2
ответов
Какой вред может быть, от выпитого просроченного слабоалкогольного напитка?
9 годов
назад
от
Натали