Все о еде
Войти
Регистрация
Решил кур повялить и покоптить холодным копчением, кто как делает, расскажите?
сколько кто солит, сколько и как вялит?
6 годов
назад
от
фвуафы пкфапфафп
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вялю куриные грудки. Засаливаю филе грудки, как сало - соль и перец. Через 2-3 дня (зависит от размера филе) подвешиваю над АГВ сушить на пару дней. Сверху получается корочка, внутри - мягкое мясо.
6 годов
назад
от
Антонина Юхневич
▲
▼
0
голосов
Такие куры годятся только под пиво грызть как воблу. Курицу лучше бы гриль сделал или горячего копчения, предварительно полуотварив. А завялил в виде бастурмы мясо с грудок.
6 годов
назад
от
Leila Rais
Связанные вопросы
4
ответов
Как открыть бутылку вина, если нет под рукой штопора?
12 годов
назад
от
Натали Сопутняк
3
ответов
Сколько лет максимально можно хранить овощную и фруктовую консервацию домашнего приготовления?
10 годов
назад
от
Hrushka
3
ответов
Не брезгуете ли , , красной ценой, , ? это бюджетная жратва для бедных.
2 годов
назад
от
Лисёнок