Решил кур повялить и покоптить холодным копчением, кто как делает, расскажите?

сколько кто солит, сколько и как вялит?
6 годов назад от фвуафы пкфапфафп

2 Ответы

0 голосов
Я вялю куриные грудки. Засаливаю филе грудки, как сало - соль и перец. Через 2-3 дня (зависит от размера филе) подвешиваю над АГВ сушить на пару дней. Сверху получается корочка, внутри - мягкое мясо.
6 годов назад от Антонина Юхневич
0 голосов
Такие куры годятся только под пиво грызть как воблу. Курицу лучше бы гриль сделал или горячего копчения, предварительно полуотварив. А завялил в виде бастурмы мясо с грудок.
6 годов назад от Leila Rais

Связанные вопросы