Перец фаршированный. Сколько надо на 1кг фарша добавить лука, моркови, сухого риса в граммах.

6 годов назад от Надя Девяткина

2 Ответы

0 голосов
сколько вам хочется столько и добавляйте, из полученного результата сделайте выводы и в следующий раз подкоректируйте
рис сухой не кладут - его минут 5 припускают, на 1 кг мяса где то полстакана (не больше)
лук/морковь я обжариваю на масле (растительном) и добавляю в фарш в таком виде
6 годов назад от Анна Тятюшкина
0 голосов
на килограмм фарша я бы сварила до полуготовности 1 стакан риса, соль и перец, а вот лук, чеснок, морковь, помидоры, зелень - я кладу в соус, т. е. когда перцы уже уложены в казан, готовлю зажарку из всего перечисленного, заливаю сметаной и если получается густо, то добавляю бульон или воду, соль, перец, специи, и вот этим всем заливаю перцы.
6 годов назад от миша павлюковский

Связанные вопросы