Все о еде
Войти
Регистрация
Перец фаршированный. Сколько надо на 1кг фарша добавить лука, моркови, сухого риса в граммах.
6 годов
назад
от
Надя Девяткина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сколько вам хочется столько и добавляйте, из полученного результата сделайте выводы и в следующий раз подкоректируйте
рис сухой не кладут - его минут 5 припускают, на 1 кг мяса где то полстакана (не больше)
лук/морковь я обжариваю на масле (растительном) и добавляю в фарш в таком виде
6 годов
назад
от
Анна Тятюшкина
▲
▼
0
голосов
на килограмм фарша я бы сварила до полуготовности 1 стакан риса, соль и перец, а вот лук, чеснок, морковь, помидоры, зелень - я кладу в соус, т. е. когда перцы уже уложены в казан, готовлю зажарку из всего перечисленного, заливаю сметаной и если получается густо, то добавляю бульон или воду, соль, перец, специи, и вот этим всем заливаю перцы.
6 годов
назад
от
миша павлюковский
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш список блюд на Новогодний стол?
7 годов
назад
от
Алексей
1
ответ
что взять с собой в поезд? не портящиеся продукты (ехать 2 дня) дошираки не предлогать
9 годов
назад
от
Alexey Khoroshev
1
ответ
Пробовали готовить банановый хлеб? Вкусный получился и чувствуются ли в нем вобще бананы? А то хз, готовить или нет
6 годов
назад
от
Лана Перовская