Все о еде
Войти
Регистрация
бывает ли в росии производитель мяса - небыдло что бы он писал сколько его скотина или птица ест
зеленой травы мороженной или свежей килограм в вдень обязательно в виде таблички на массу тела? что бы можно было примерно прикинуть сколько витаминов есть в его мясе?
6 годов
назад
от
Артем Чеклецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть много фермеров, которые доступны к общению, спокойно пускают туристов на територию своего хозяйства, что бы они могли собственными глазами увидеть все условия содержания и кормления животных и птиц. про заводы скажу так - коллега ездила в деревню к родне, под Воронеж, рассказала страшную вещь - там типа стали разводить и растить коров породы Блэк Аргус, а условия такие, что реветь хочется - огороженные поля, под палящим солнцем, без каких-либо укрытий, пасутся эти несчастные животные, дохнут и разлагаются там же. про навозные кучи и так все понятно. так что - лучше не знать, кто и где и как содержался и сколько в себя витаминов набрал перед тем, как его забили на продажу.
6 годов
назад
от
Наталия Ершова
Связанные вопросы
2
ответов
Затвердет ли сваренная картошка на пюре, если я её потолчу через полчаса?
11 годов
назад
от
Юлия Щербинская
1
ответ
Почему еда в школьной столовой всегда была вкусне чем дома? Психология?
7 годов
назад
от
Регина Саттарова
1
ответ
Какие домашние блюда чаще всего готовите?
2 годов
назад
от
Любава ...