Как пожарить тушёнку. Как пожарить тушёнку (для макорошек) надо ли масло .

6 годов назад от светлана скобелина

3 Ответы

0 голосов
Если жирная, то необязательно. Хватит и собственного жира. Если постная, куриная, из кролика, то немного можно и добавить.
Можно и просто вывалить на сковородку. а можно и лук добавить, а потом томатную пасту. И в конце положить сваренные макароны, перемешать и еще немного пожарить.
6 годов назад от Лисёнок
0 голосов
Если тушенка свиная, то там и так достаточно жира, а вот в говяжью я добавляю кусочек сливочного масла, а то говяжий жир тугоплавкий и немного остыв вязнет, а так нежне получается
6 годов назад от Пухля Викин
0 голосов
масло не надо. сначала на жире, что лежит в банке тушенки обжарь репчатый лук. потом туда же на сковородку высыпай все содержимое банки и выпаривай жир и жидкость. часто помешивая. ну а потом смешай это все с макаронками
6 годов назад от Samuel Green

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Игорь Соловьев
2 ответов
11 годов назад от Президент антикоммунистов