Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите на газовой или электрической плите?
6 годов
назад
от
Demon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И на газовой и на электрической и на индукционной, иногда и на дровяной даже.
При прочих равных условиях всех вкусне на дровяной, потом идет газовая, затем электрическая и на последнем месте индукционная.
По удобству - лучше всех индукционная, затем электрическая и т. д. в обратном порядке, газ и дровяная.
По быстроте - индукционная быстре газа. Стеклокерамическая электрическая ненамного отстает от газа, ну а дровяная, если уже раскочегарена может посоревноваться с индукционной.
Самая медленная электрическая с обычными конфорками.
6 годов
назад
от
Макс Зайченко
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш рецепт приготовления самой диетической сладости? Возможно, это диетический торт или мороженое?
6 годов
назад
от
вера гильц кулишова
1
ответ
Какова норма употребления чёрного перца
6 годов
назад
от
ФИО ФИО
1
ответ
Знатоки-грибники помогите разобраться, съедобные ли эти грибы?
6 годов
назад
от
Катя Васянина