Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите проверенный рецепт как солить сало. Спасибо
6 годов
назад
от
женя литвинцев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сало режете на куски, размером с кулак. Щедро засыпаете солью и чесноком. Ночь держите в тепле, затем ставите гнёт и убираете на холод. На неделю. Через неделю достаёте, счищаете соль и убираете в морозилку. Всё просто. Самый простой и проверенный способ. Не бойтесь сало пересолить. Не получится) По какой-то причине, сало берёт соли ровно столько, сколько надо!
6 годов
назад
от
Alia Lay
▲
▼
0
голосов
Чеснок перетереть в кашицу, смешать с солью и натереть этой смесью куски сала с коркой и желательно мясной прослойкой. Уложить в посуду и убрать в прохладное место на 8 суток. НЕ МЕНЬШЕ!
6 годов
назад
от
Юля Шишкина-Бошмакова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из говяжьего вымя?
10 годов
назад
от
Алио
1
ответ
Как убрать запах и вкус не рафинированного масла из тушёного блюда?
9 годов
назад
от
Мурка Рыжая
2
ответов
Какие блюда можно для парня приготовить из яиц? (необычные)
8 годов
назад
от
sirDV