Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете в мясные блюда сладкие фрукты? Если да, пишите рецептики блюд
6 годов
назад
от
Алексей Спиридонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только в салаты. Например, курица с ананасом или говядина с авокадо, киви - режете или разбираете по волокнам мясо и смешиваете с нарезанными фруктами. Можно еще и грибы добавить. А потом под майонез, а лучше под сырную заправку - мягкий сыр типа сиртаки и совсем немного оливкового масла.
6 годов
назад
от
Анжела Гафарова
▲
▼
0
голосов
утка с апельсинами. порезать утку на кусочки поперчить посолить тушить в жаровне до полуготовности добавить порезанные на кусочки 2-3 апельсина добавить в мясо тушить до готовности утки
6 годов
назад
от
Марина Усачёва
Связанные вопросы
2
ответов
Магазинная картошка - трава травой (по любой цене) ! Это такие чмошные сорта выращивают или выращиватели - чмошники?
6 годов
назад
от
KG BOY
1
ответ
Почему вредно греть мед?
1 год
назад
от
Polina Shevchik
4
ответов
В каких странах еще есть традиции приема пищи (например как в Англии) ?
10 годов
назад
от
Marija