Почему все так "вштыки" воспринимают лапшу быстрого приготовления? Буквально превращаясь в супер гурманов, никогда себе

ТАКОГО не позволяющих. По сути, есть тысячи боле вредных продуктов, которые мы регулярно употребляем. Получается это так сказываются навязанные стереотипы?
6 годов назад от malder

1 ответ

0 голосов
Потому что боле вредная еда, типа чипсов или шоколадок не позиционирует себя как "полноценный обед". К тому же по составу она не очень хорошая, по сравнению с теми же макаронами, которые варить дольше всего на пару минут. А приправы содержат глутамат натрия, что химия по сути, можно таких же приправ нафигачить самому, без него.
6 годов назад от Ширинов Туран

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Алексей Калинин
1 ответ
1 год назад от Серафим Зубковский
2 ответов
7 годов назад от Ангелина Варенцева