Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все так "вштыки" воспринимают лапшу быстрого приготовления? Буквально превращаясь в супер гурманов, никогда себе
ТАКОГО не позволяющих. По сути, есть тысячи боле вредных продуктов, которые мы регулярно употребляем. Получается это так сказываются навязанные стереотипы?
6 годов
назад
от
malder
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что боле вредная еда, типа чипсов или шоколадок не позиционирует себя как "полноценный обед". К тому же по составу она не очень хорошая, по сравнению с теми же макаронами, которые варить дольше всего на пару минут. А приправы содержат глутамат натрия, что химия по сути, можно таких же приправ нафигачить самому, без него.
6 годов
назад
от
Ширинов Туран
Связанные вопросы
1
ответ
Давно вы уху ели? какую рыбу туда клали?
3 годов
назад
от
Алексей Калинин
1
ответ
Как приготовить куриное мясо, к овощам, в духовке?
1 год
назад
от
Серафим Зубковский
2
ответов
Как засолить грудинку? Есть у вас хитрость?
7 годов
назад
от
Ангелина Варенцева