Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем пассеровать (обжаривать) морковь с луком для супа?
Чем отличаться будет вкус, если кинуть обычную не пассерованную морковь с луком?
6 годов
назад
от
Yakov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Без зажарки суп будет боле легкий. С зажаркой суп будет сытне за счет дополнительных каллорий. А если бывает изжога, то лучше не пассеровать, конечно.
6 годов
назад
от
Слава Матюшев
▲
▼
0
голосов
При пассеровке, корнеплоды покрываются масляной пленочкой и не развариваются в кашу! А при добавлении в бульон в месте с заправкой образуют золотистые красивые пятнышки на поверхности)
6 годов
назад
от
юрий барабанов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему колбаса называется колбасой?
3 годов
назад
от
Рома Рачковский
1
ответ
Что едите на скорую руку?
6 годов
назад
от
Linex
3
ответов
КАК ЗЕЛЕНЬ сохранить свежую и морковную ботву? и свекольную? ВАШ метод?
1 год
назад
от
Anna Sveet