Зачем пассеровать (обжаривать) морковь с луком для супа?

Чем отличаться будет вкус, если кинуть обычную не пассерованную морковь с луком?
6 годов назад от Yakov

2 Ответы

0 голосов
Без зажарки суп будет боле легкий. С зажаркой суп будет сытне за счет дополнительных каллорий. А если бывает изжога, то лучше не пассеровать, конечно.
6 годов назад от Слава Матюшев
0 голосов
При пассеровке, корнеплоды покрываются масляной пленочкой и не развариваются в кашу! А при добавлении в бульон в месте с заправкой образуют золотистые красивые пятнышки на поверхности)
6 годов назад от юрий барабанов

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Рома Рачковский
1 ответ
6 годов назад от Linex