Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка и странный запах
Из морозилки достал куриную грудку и по быстрому разморозил её положив на неё пакет с горячей водой. После разморозки понюхал и она чем то отдает, по типу хлорки, но очень слабо. перед заморозкой её немного смазали горчицой, это как то может повлиять на запах? Уже пожарил (в майонезе и специях) на вкус как обычная курица. Выбросить или рискнуть?
6 годов
назад
от
Наталья Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так куриные тушки на птицефабрике хлором обрабатывают. Ничего особо страшного. Водопроводная вода ведь тоже хлором обработанная.
Конечно лучше без хлора, но тогда воду из родника нужно брать, а курицу у деревенских бабулек покупать.
6 годов
назад
от
ксения tabbit
Связанные вопросы
1
ответ
Каким рассолом лучше заливать капусту по-грузински горячим или холодным?
3 годов
назад
от
ВиКуЛе4К@
2
ответов
Как готовить кофе
9 годов
назад
от
ЭЛИНА
1
ответ
Есть 5 килограмм повидла. Есть его никто не желает. Выбрасывать - жалко. Подскажите, что из него можно сделать? )
10 годов
назад
от
Aleksei Stavickii