Все о еде
Войти
Регистрация
Тандыр! ну как приблизить по вкусу выпичку в газовой духовке? !
Может знаете секреты, с одного и того же теста, а вкус разный, помогите!
6 годов
назад
от
SaVcom.Lena18+
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть конечно вариант, только почему то про него никто не вспомнил. Продаются камни, для выпечки. Позиционируются иногда конкретно для выпечки пиццы! Его предварительно разогреть надо! А чтобы было как в настоящем дровяном тондыре, достаточно купить щепу в любом супермаркете, завернуть в фольгу и хорошо разогреть, чтобы она внутри тлеть начала!
6 годов
назад
от
Ольга Милахина
Связанные вопросы
2
ответов
Во время мытья пшена на руках образуется липкий желтоватый налет как какая-то замазка, которую смыть можно только мылом.
9 годов
назад
от
ПАЛАДИН
3
ответов
Какой бы сделать салат или закуску с добавлением свеклы? Есть и сырая и вареная.
6 годов
назад
от
ОлЯ~ОлЕнькА
1
ответ
В общем, задавала с телефона вопрос, но что-то пошло не так, вопрос:
3 годов
назад
от
Андрей птерович