Все о еде
Войти
Регистрация
Какой растворимый кофе лучше - порошковый или гранулированный? Почему?
6 годов
назад
от
Аленка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гранулированный мало чем отличается от порошкового. Неужели порошковый где-то еще делают? Хорошая технология - вымораживание. Кофе замораживают тонким слоем на поверхности стальных цилиндров. Получается быстрый лед. Ззатем нож срезает слой льда, проводят дробление и высушивание в вакуме. Продукт выглядит, как острые глыбки, сответствующие форме осколков льда.
6 годов
назад
от
Яна Подольских
Связанные вопросы
5
ответов
Для 5 месячного ребенка сколько нужно манки на 150 гр молока?
11 годов
назад
от
алена
1
ответ
можно ли аспирином заменить уксус в помидорах в собственном соку?
9 годов
назад
от
Михаил Полунин
5
ответов
Набор еды внутри, помогите найти верную последовательность действий, чтоб получилось вкусно!
11 годов
назад
от
Валерий Литвин