Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать горечь из супа?
Вчера приготовила суп из картофеля, парочка картофеля была зеленой, но я все же из добавила
6 годов
назад
от
Мария Рахманская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В этом случае может помочь сок лимона. Если вы добавили в суп много петрушки, она могла дать горечь. Тогда вы можете в самом конце варки выдавить в суп немного сока лимона, хватит его половины. Тогда кислота лимона убьет горечь петрушки, но оставит е аромат и суп перестанет горчить.
6 годов
назад
от
Игорь Александрович
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно еды на одного мужчину в поезд на 2 дня?
4 месяцев
назад
от
TangelaHolla
1
ответ
Во что любите макать хлеб, пока никто не видит ?
3 годов
назад
от
людмила серова
4
ответов
Сколько по времени варите куриный бульон? Что доставляете?
5 годов
назад
от
vss9mm