Все о еде
Войти
Регистрация
Какие мясные блюда и гарниры можно подавать холодными?
6 годов
назад
от
Мальвина Казарьян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушеные овощи я периодически ем как раз в холодном виде. Запеченное куском мясо (домашня буженина) , рыба под маринадом, рыбные котлеты или просто жареная рыба тоже вкусны в горячем и холодном виде. Запеканка из овощей или овощей с фаршем. Рис по-гавайски ( с кукурузой, горошком, сладким перцем) можно есть холодным (у меня подруга любит заправить майонезом и есть как салат) . Рулет куриный/мясной, мясной хлеб. Крупа полтавская (пшеничная) вкусна в любом виде. Я даже жареную картошку холодной обожаю) или драники/рести. Фаршированные овощи любые можно есть в холодном виде и это тоже очень вкусно! Терин, домашня колбаса или сосиски, бризоль, пастрома из курицы или индейки.
Рис по-флотски, макароны с овощами (добавляют же макароны в некоторые салаты а-ля по-итальянски)
6 годов
назад
от
Соня)))
Связанные вопросы
1
ответ
Пирожки с размороженными фруктами-ягодами делали? Как впечатления?
3 годов
назад
от
DanaeODohert
2
ответов
Маринованные огурцы - сколько соли, сахара и уксуса нужно на 1л банку?
7 годов
назад
от
Евгения Жумашева
2
ответов
Какие продукты все время пропадают у вас дома и вы их выкидываете?
4 месяцев
назад
от
Julia_S