Какие мясные блюда и гарниры можно подавать холодными?

6 годов назад от Мальвина Казарьян

1 ответ

0 голосов
Тушеные овощи я периодически ем как раз в холодном виде. Запеченное куском мясо (домашня буженина) , рыба под маринадом, рыбные котлеты или просто жареная рыба тоже вкусны в горячем и холодном виде. Запеканка из овощей или овощей с фаршем. Рис по-гавайски ( с кукурузой, горошком, сладким перцем) можно есть холодным (у меня подруга любит заправить майонезом и есть как салат) . Рулет куриный/мясной, мясной хлеб. Крупа полтавская (пшеничная) вкусна в любом виде. Я даже жареную картошку холодной обожаю) или драники/рести. Фаршированные овощи любые можно есть в холодном виде и это тоже очень вкусно! Терин, домашня колбаса или сосиски, бризоль, пастрома из курицы или индейки.
Рис по-флотски, макароны с овощами (добавляют же макароны в некоторые салаты а-ля по-итальянски)
6 годов назад от Соня)))

Связанные вопросы