Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы относитесь к добавлению джема в выпечку? Какой и куда добавляете?
6 годов
назад
от
Виктория Токарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда добавляю сливовый, апельсиновый, а иногда и другой (какой под руки попадется) в пирожки, в качестве прослойки вместо крема в торты, а также в сладкие пиццы
6 годов
назад
от
Лена Бороздина
Связанные вопросы
1
ответ
. Фото навеяло. а вы проверяете чеки не отходя от кассы? ) .
7 годов
назад
от
Лерочка
1
ответ
Вы заготавливаете мясо- крупяные колбасы, фарш, с рыбой пшёнкой, гречкой, горохом? консервируете что-то такое?
4 месяцев
назад
от
Сергей Безверхий
1
ответ
Чем оладушки отличаются от лепёшек?
6 годов
назад
от
Карина