Все о еде
Войти
Регистрация
У поваров, работающих в частных столовых, кафе, ресторанах есть возможность тырить домой еду или продукты?
6 годов
назад
от
DIMI .........
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тырить, думаю, не особо актуально. Особенно в частных заведениях. Но зато там могут образовываться нереализованные скоропортящиеся излишки которые всё равно пропадут. Вот их то и могут раздать персоналу.
6 годов
назад
от
Лариса Суворова
Связанные вопросы
3
ответов
Как , и какую выпечку можно готовить на сковородке?
10 годов
назад
от
!!!Goldy!!!
1
ответ
Что обычно подаете на закуску? Что у вас обычно на столе на закуску ко вторым блюдам?
7 годов
назад
от
Алла Тимошина
2
ответов
Расскажите как эти роллы и суши по вкусу? (заране облизываюсь) .
11 годов
назад
от
R@m@N