Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые кулинары вопрос про рыбу
6 годов
назад
от
Ирина*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделать на кусочках рыбы мелкие надрезы. Так косточки при жарке будто растворяются - их не чувствуешь в готовом блюде.
А если вы рыбу не жарите, а отвариваете - придется косточки выбирать уже после варки.
6 годов
назад
от
Еремичева Екатерина
▲
▼
0
голосов
Кости кальций мягкими делает продолжительная тепловая обработка и кислая среда то есть сперва рыбу обжарьте после прокладывая слоями лук с морковкой грибы лук с морковкой рыба залейте томатной соком или сметаной а можно всё сразу вместе тушить два с половиной 3 часа даже позвоночник будет мягкий
6 годов
назад
от
Елена Соснович
Связанные вопросы
4
ответов
вопрос девушкам хозяйкам:. кто-то из девушек пробовала сама чмистить рыбу? еще живую?
12 годов
назад
от
lilya
2
ответов
Патасу лучше мелко нарезать и отжарить в масле? Или отжарить лучше целиков рыбу в масле?
1 месяц
назад
от
Demon)))
2
ответов
Свой хлеб будет вкусне и дешевле? полезне ли? Спасибо!
8 годов
назад
от
ROZALINA