Все о еде
Войти
Регистрация
какие варианты приготовления риса Вы знаете? Какие соусы к нему делаете?
6 годов
назад
от
Маняша
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рис отварить, добавить сливочное масло, на мелкой терке потереть вареное яйцо, и очень мелко порезать зелень (предпочитаю укроп) , аккуратно все перемешать, чтоб рис не слипся, а был рассыпчатым. Остальное все стандартно, кутья, плов, паэлья, ризотто, шавля, каша, запеканка, суши, роллы.
6 годов
назад
от
Инна Онищук
▲
▼
0
голосов
Мне нравиться иногда готовить его в сковороде. Сухую крупу обжариваю, пока не преобретет коричневатый оттенок, и добавляю воды. Вбирает жидкости довольно много, но получается очень рассыпчатым и необычным на вкус. Можно добавить туда же обжаренные овощи. С соусами все проще. Рис нейтральный по вкусу и хорош с любым.
6 годов
назад
от
Вика Рязанова
▲
▼
0
голосов
В чисто отварном виде не люблю. поэтому готовлю его как гарнир к горячим блюдам типа "овощного плова " (иногда грибочки добавляю) . запеканка с печенью или мясным/рыбным фаршем. в фарш вместо хлеба и жарю. тефтельки. ну и молочная каша. в первых блюдах рис не люблю
6 годов
назад
от
Алиса Король
Связанные вопросы
2
ответов
Какой способ варки риса вы используете? В большом количестве воды, а затем е слить или 2:1?
5 годов
назад
от
Rus Rus
1
ответ
Как сделать суши (ну или роллы) ?
4 годов
назад
от
Vik Vuk
1
ответ
Подскажите рецепт и название: картошка отварная, порезаная кубиками, с луком и растительным маслом. Вроде грибы ещё
5 годов
назад
от
лилия гончарова