Все о еде
Войти
Регистрация
почему пахнет сковородка при жарке ?
Купил две недели назад, когда начинаю жарить на ней появляется не очень приятный сентетический запах. Жарил на ней раз 5-6, запах все ровно остался. Почему и что надо делать?
6 годов
назад
от
Анастасия Чеченина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Некачественный товар скоре всего. Тефлон нельзя сильно нагревать (оптимальная температура – 200 C°) , иначе он начинает выделять канцерогенные токсичные газы и, конечно, он боится острых предметов. Купите титановые сковорода. дорогие, но проблем не будет.
6 годов
назад
от
Tusya
▲
▼
0
голосов
левое производство. Такой сковородой пользоваться нельзя, мало ли чем она покрыта. Можете вернуть в магазин по причине неприятного запаха при нагревании. Все прописано в Законе "О защите прав потребителей". Обязательно пишете претензию в магазин, прикладываете чек о покупке
6 годов
назад
от
Lukas Giorkas
Связанные вопросы
1
ответ
Перед спиртным лучше жирное блюдо или наоборот? )
1 год
назад
от
tЕкатерина Александровна
1
ответ
Как по вашему, сахар убивает вкус чая и кофе?
4 годов
назад
от
ZoO
2
ответов
Какой самый вкусный кетчуп?
2 годов
назад
от
Аринка Корсун