Все о еде
Войти
Регистрация
какой вид рыбы вам больше нравится? я жить не могу без сушеной янтарной рыбки, даже без пива е жую иногда вечерами)
6 годов
назад
от
Туголуков ivan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карпика жареного обожаю. Знаю что вредно, но обожаю! А вот насчёт янтарной. Пичкают ещё консервантами, срок реализации один год, да и после этого она не пропадает. Китайская бальзамированная одним словом. Скоре всего обрабатывают формалином.
6 годов
назад
от
Alexander .
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое сдобное тесто? чем оно отличается от обычного?
12 годов
назад
от
СерЖ Вагнерис
4
ответов
Постное меню, сыроядение, что можно приготовить?
3 годов
назад
от
TV
5
ответов
как молниеносно сделать булочки на затрак? Есть мука разная масло смородиновое варенье микроволновка тоже есть
12 годов
назад
от
Марианна Быстрицкая