Какую сырокопченую колбасу предпочитаете? Куда добавляете?

6 годов назад от Мистер-Знаменитость

2 Ответы

0 голосов
свино-говяжью и чтоб помельче куски сала, если угостить кого
 ( хотя я е не люблю - пусть даже полезне вареной или ветчинной -но она твердая и жирная, в салат не добавишь, да и такой бутерброд не укусишь)
6 годов назад от линара туймеева
0 голосов
Предпочитаю с коньяком (это название) от Кузьминских колбас. А использую и просто так, и на бутерброды, и в салаты кладу, прежде всего с грибами, и в пиццы
6 годов назад от Наталья Ф

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Загадочная!
2 ответов
1 ответ
6 годов назад от Руденочка