Все о еде
Войти
Регистрация
Вареное сало, рецепт
Забыла сколько соли и сколько варить. Вобще весь процесс забыла. Есть кусок сала с прожилкой мяса и кожей, кг 1, 5, чеснок, соль, лаврушка, перец. ( кастрюля, вода, соль) )
В инете посмотрела, не то. Прошу рецептов из личного опыта.
6 годов
назад
от
Алиса Васильковая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сейчас присыпьте слегка солью и специями и поставьте в холодильник а утром запеките в фольге шкуркой вниз на кольцах лука часа полтора - потом сало снимите а на этом жире запечь капусту
6 годов
назад
от
ReMs ReMss
▲
▼
0
голосов
Я кидаю 1-1, 5 ложки на литр (сало лишнюю соль в себя не возьмет) и варю минут 15-20. Потом жду, когда остынет, аккуратно снимаю пленочку жира, когда он застынет (использую его для жарки) и вынимаю сало и в холодильник.
Но варю с кориандром, гвоздикой. перцем горошком. Могу потом обсыпать красным перцем или кари
6 годов
назад
от
владислав станкевич
Связанные вопросы
1
ответ
сохраняются ли что нибудь полезного в свекле после приготовления е в микровалновке. Или варить е полезне
11 годов
назад
от
Polina =)
1
ответ
купила творог домашний, а он жирный. Как уменьшить калорийность? можно как-то высушить его?
7 годов
назад
от
"in tenebris vagantes"
1
ответ
Нужно ли замачивать перемолотую крупу? (в данном случае пшеничную)
2 месяцев
назад
от
VernDesmond