Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить зеленые помидоры? Быстрый рецепт
6 годов
назад
от
Юлия Лященко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помыть \ надрезать \ в надрез давить чеснок - на три помидорки уходит один зубчик \ сложить в кастрюльку или банку и залить солёным кипятком - две столовых ложки на литр воды \\ можно в надрез класть укроп \\ в банку немного имбиря \\ если любите остренькие то чуточку шкурки красного перца \\\ если будете делать много помидор то и уксуса немного влейте \\\\ мелкие будут готовы через три дня \\ если есть розовые то их кладите сверху - они просаливаются быстре
6 годов
назад
от
Лаффк@
Связанные вопросы
1
ответ
я очень люблю пельмени а вы
10 годов
назад
от
Катерина Каап
1
ответ
Какие блюда у вас на обед? Пишите рецепты
5 годов
назад
от
Колокольцева
3
ответов
в какой день нужно квасить капусту?
9 годов
назад
от
LaDy