Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт приготовления утки без запаха неприятного? )
6 годов
назад
от
Smelx
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запах утки зависит от самой утки) Если уж мне передают домашнеобсмоленную жирдяйку, я е в подсоленной воде минимум ночь держу. И все равно -лично мне-пахнет.
6 годов
назад
от
*****
▲
▼
0
голосов
Сколько готовила утку никогда не было плохого запаха. Просто натираю специями и чесноком, можно предварительно натереть лимонным или апельсиновым соком
6 годов
назад
от
ALEXEY MAKAROF
▲
▼
0
голосов
Много лука, одну большую морковь, слегка пассируете на небольшом кол. масла.
Затем, вымоченную в обычной воде утку, либо разделываете на порционные куски, либо целиком укладываете в утятницу вместе с пассироваными овощами.
Перчим, солим .
Лавровый лист, чеснок, добавляем в середине готовки.
Время приготовления 1-1, 5 ч.
Очень вкусно и ни какого запаха.
6 годов
назад
от
Maria Romanchevski
Связанные вопросы
1
ответ
С каким гарниром подавать жареные морские гребешки?
9 годов
назад
от
[ screwball ]
2
ответов
как пить jack daniels . вобще пить не могу мерзко почему он так тяжело пьется?
5 годов
назад
от
Сергей Яшин
2
ответов
К чему такая примета или традиция=На стол пустую бутылку НЕ СТАВИТЬ=?
1 год
назад
от
Сергей Яшин