Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы выпечка не прилипала к противню ?
В рецепте было сказано "смазать противень маслом " , но все прилипло, еле отделила. Если пекарской бумаги нет, можно мукой или как?
6 годов
назад
от
Альбина Курдюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. если нет пергамента. то смажьте противень раст. маслом и присыпьте его манной крупой. излишки манки стряхните. ничего не прилипнет. точно так же поступать и с формой для выпечки.
6 годов
назад
от
Nionella Разумова
Связанные вопросы
3
ответов
как в домашних условиях приготовить томатный сок на зиму
11 годов
назад
от
zinaida degtjareva
2
ответов
Подскажите, чем можно угостить сотрудников по случаю дня рождения, кроме банальных тортов? (из простого)
11 годов
назад
от
байгинат кудашева
1
ответ
Нужно ли разогревать духовку перед выпечкой пиццы? Нужно ли разогревать духовку перед выпечкой пиццы?
6 годов
назад
от
Аня -