Все о еде
Войти
Регистрация
Милые кулинарочки, посоветуйте рецепт крема для торта.
Простой в приготовлении, из тех ингредиентов что есть дома. И чтобы не слишком дорогие ингредиенты были. )
6 годов
назад
от
kivi nom
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Легче не бывает и дешевле: Крем "Мокрое безе"
Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки.
Берёте:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт. ) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики) , то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
6 годов
назад
от
Erasure Berns
▲
▼
0
голосов
Сгущенка+масло сливочное или сметана+ванильный сахар по вкусу или творожный мягкий сыр, типо Альметте+сметана или сливки 33%. С начало взбить сливки охлажденные до пиков и потом добавить творожек. Очень вкусный крем получается из сливок 33%+маскарпоне, нежнейший, но это дорогова-то. )
6 годов
назад
от
sdrg bzgf
Связанные вопросы
2
ответов
Я делала все по рецепту салат крабовый с кукрвзой
8 годов
назад
от
Айна Сулейменова
3
ответов
Почему в дешёвых электрочайниках пластмасса пахнет хлоркой ? Насколько это вредно при нагревании?
11 годов
назад
от
Ольга Шебухова
6
ответов
Хочу набрать массу - надо есть творог. Как его съесть? Надоел уже! И с вареньем и с солью ел - не лезет уже : (
11 годов
назад
от
Диана LALA