Все о еде
Войти
Регистрация
Купленный квас пахнет квашеной капустой. Что это значит?
6 годов
назад
от
Артем Гаврилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что и квас и квашеная капуста делаются с помощью молочнокислого брожения.
Но тут есть одно НО, квас получается в результате совместного молочнокислого и спиртового брожения. У вашего кваса перекос в сторону молочнокислого. Вот он молочной кислотой и пахнет, как и квашеная капуста. Это нормально. Такой квас хорош на окрошки.
6 годов
назад
от
Ксения Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть вкусные рецепты для пикника сответствующие столу номер 5 по Певзнеру?
3 годов
назад
от
маня палкина
1
ответ
Как Вы останавливаете себя, чтобы не нажраться на ночь?
5 годов
назад
от
Свэг Свэгов
2
ответов
Кто знает рецепт "быстрого тортика"? Знаю, что там есть печенье юбилейное, творог, сахар и что то еще.
11 годов
назад
от
Марина Костенкова