Сделала мастику, а она неприятно пахнет, почему?

Из домашнего зефира, добавляла ванильный сахар, когда зефир делала пахло желатином, но в приготовленном состоянии маршмеллоу пахнет ванилью. Сегодня сделала из него мастику, всё по рецепту, и пахла она жутко неприятно. я добавила еще ванильного сахара но никакого эффекта не дало. убрала в холодильник, на вкус приятная, тает, отчего такой запах? от желатина или ванилина?
6 годов назад от Артём Желтов

1 ответ

0 голосов
МММ! Я конечно понимаю, но зачем заниматься самодеятельностью если можно купить готовый продукт от производителя и дополнительно просто купить краски? Это надежней и для вас и для клиента точне безопасней чем вот это вот . Тем боле Вы уверены что она себя поведет правельно при хранении или когда вы е накроете она не потечет,
 не вздуется и. д ?
6 годов назад от *НеЛеНькА*

Связанные вопросы