Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала мастику, а она неприятно пахнет, почему?
Из домашнего зефира, добавляла ванильный сахар, когда зефир делала пахло желатином, но в приготовленном состоянии маршмеллоу пахнет ванилью. Сегодня сделала из него мастику, всё по рецепту, и пахла она жутко неприятно. я добавила еще ванильного сахара но никакого эффекта не дало. убрала в холодильник, на вкус приятная, тает, отчего такой запах? от желатина или ванилина?
6 годов
назад
от
Артём Желтов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МММ! Я конечно понимаю, но зачем заниматься самодеятельностью если можно купить готовый продукт от производителя и дополнительно просто купить краски? Это надежней и для вас и для клиента точне безопасней чем вот это вот . Тем боле Вы уверены что она себя поведет правельно при хранении или когда вы е накроете она не потечет,
не вздуется и. д ?
6 годов
назад
от
*НеЛеНькА*
Связанные вопросы
1
ответ
Кабачкова икра из СССР. Помните?
7 месяцев
назад
от
витя дзивинский
4
ответов
Осталась буханка вчерашнего хлеба. Что из не приготовить без заморочек и с минимумом ингридиентов? Гренки не хочу.
2 годов
назад
от
romina_rinatova
1
ответ
Нужно ли считать калории для подержания своего веса
3 месяцев
назад
от
Екатерина Волкова