Все о еде
Войти
Регистрация
что делаете вы, чтобы котлеты получались мягкими?
Добрый день.
Не могу научиться лепить котлеты из свежего фарша. Получаются всё время Котлеты- говяшки. Причем если взять в рот, можно зубы сломать. (мне как то давно подруга говорила, чтобы котлеты не получались дубовыми надо больше лука добавлять) Но всё же… они у меня не получаются. Что я не так делаю? И что делаете вы, чтобы котлеты получались мягкими?
6 годов
назад
от
Lady Mystere
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свининки побольше, я вобще свиные люблю
и говядину нужно мягкую покупать, а не голяшку
2 луковицы
4-5 зуб чеснока
1 яйцо
2-3 ломтя засохшей булки, размоченой
6 годов
назад
от
Rudik
▲
▼
0
голосов
. не добавляйте яйцо в фарш. прокрутите мясо. лук. булку замоченную в воде. соль и перец. затем хорошенько отбейте фарш покидав его о дно миски. и уберите на пол часа . час в холодильник. накрыв пищевой пленкой что бы не заветрился. фарш завяжется. и котлеты не разварятся. будут сочными и нежными. яйцо дает именно жесткость и плотность фаршу.
6 годов
назад
от
egentum
Связанные вопросы
3
ответов
в Вашем магазине у дома хороший выбор кефира? что то у моего нового жилища в Дикси почти выбора нет
6 годов
назад
от
Виктор Пискунов
1
ответ
Какая самая здоровая еда из магазина?
10 месяцев
назад
от
ИЛЮХА АФОНИН
2
ответов
Как приготовить большую (2, 4 кг) утку (плоскую) купленную в магазине? Сын вчера зарплату получил
8 годов
назад
от
Qristina Georgyan