Все о еде
Войти
Регистрация
Как сыр в масле катается?
6 годов
назад
от
ВАЛЕРИ Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Целую головку сыра за раз не съесть, а початый сыр быстро черствет, начинается выпот жира, сыр растрескивается и теряет качество. Для того, чтобы замедлить процесс порчи, разрезанный сыр хранили в кадушке с маслом, остатки сычужного фермента, имеющиеся в сыре, препятствуют прогорканию масла, так что не только сыру хорошо в масле, но и маслу с сыром тоже неплохо.
6 годов
назад
от
ЛИСЁНОК
Связанные вопросы
1
ответ
очень щиплет палец что делать? что делать очень щиплет палец? мандарин попал в ранку под нокоть
6 годов
назад
от
zariza inlove
2
ответов
Как узнать оригинал или нет Масло оливковое
3 годов
назад
от
наташа ростова
1
ответ
Почему пельмени из морозилки можно кинуть в кипяток, сварить и съесть, а курицу надо разморозить перед варкой?
8 годов
назад
от
Alena Nik