Все о еде
Войти
Регистрация
А чем это таким вкусным у Вас пахнет на кухне сегодня?
Какие ароматы от блюд исходят, что готовили? У меня сегодня капустный день (как ни странно) , Борч, и заливной капустный пирог.
6 годов
назад
от
Don't touch My box..!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю говяжий ланспик на 3 кг костей 2 л воды варить до 1 литра будет концентрированный бульон пригодной для соусов Завтра буду делать говяжий тефтельки в красном основном соусе
6 годов
назад
от
оля винникова
Связанные вопросы
2
ответов
Сырно-чесночная начинка для тарталеток
9 годов
назад
от
elenn_bonya
1
ответ
Странно. А ещё спорят, что в СССР еда была лучше. ) Ну, сейчас же лучше? ! ?
4 годов
назад
от
Куlak
2
ответов
Милые дамы! Поделитесь своим самым вкусным рецептом хочу мужа порадовать)
8 годов
назад
от
Кристина***