Все о еде
Войти
Регистрация
Делала вареники, и осталось тесто. Как и где его сохранить, чтобы завтра сделать вареники с другой начинкой?
6 годов
назад
от
Дарья Карпова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно скатать жгутик толщиной в палец и порезать на кусочки - будут клёцки для супа - их можно заморозить \\\ а для следующих вареников лучше будет потом замесить новое тесто
6 годов
назад
от
Daniil Maslov
▲
▼
0
голосов
У меня от пельменей остается тоже тесто, делаю колоб, оборачиваю в пакет плотно и в морозилку закидываю, бывает и по 2-3 дня лежит там, достаю только за час-два для следующей лепки, размораживаю самостоятельно, и леплю другую партию.
6 годов
назад
от
katena boyko
Связанные вопросы
2
ответов
На что хороше сгодится красная рябина? Как е правильно заготовить?
7 годов
назад
от
Зимушка
3
ответов
почему у меня шоколадный кекс всегда сырой получается?
10 годов
назад
от
марат курмаев
5
ответов
я тушу капусту , в не сыр тертый или кусочками, чеснок. Как еще вкусно потушить можно?
12 годов
назад
от
Никита ф