Все о еде
Войти
Регистрация
Делала вареники, и осталось тесто. Как и где его сохранить, чтобы завтра сделать вареники с другой начинкой?
6 годов
назад
от
Дарья Карпова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно скатать жгутик толщиной в палец и порезать на кусочки - будут клёцки для супа - их можно заморозить \\\ а для следующих вареников лучше будет потом замесить новое тесто
6 годов
назад
от
Daniil Maslov
▲
▼
0
голосов
У меня от пельменей остается тоже тесто, делаю колоб, оборачиваю в пакет плотно и в морозилку закидываю, бывает и по 2-3 дня лежит там, достаю только за час-два для следующей лепки, размораживаю самостоятельно, и леплю другую партию.
6 годов
назад
от
katena boyko
Связанные вопросы
2
ответов
Имется маринованная индейка (филе) . подскажите как правильно пожарить?
11 годов
назад
от
Юлия Романова
1
ответ
Ваше новогодне меню за неделю как то поменялось?
4 годов
назад
от
Шурачка
2
ответов
Окрошка это наш ответ на салат оливье?
1 год
назад
от
Максим Копчекчи