Все о еде
Войти
Регистрация
Технология 6 класс. Как готовят знаменитое блюдо грузинской кухни "цыплёнок табака". Почему оно так называется?
6 годов
назад
от
Виталий Кучеренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала надо 2 часа коптить курицу на табачном дыме, а затем запанировать табаком который предварительно надо замочить в воде, и все это пожарить на сковороде полчаса
6 годов
назад
от
Наташа Ерышканова
Связанные вопросы
1
ответ
Сырую свеклу можно есть это не вредно?
7 годов
назад
от
Мария Иванова
1
ответ
Купленная ДЫНЯ оказалась НЕСЛАДКОЙ. Что можно сделать с дыней? Выкинуть жаль.
5 годов
назад
от
Анна Федощенко
3
ответов
Что взять с собой в поездку?
7 годов
назад
от
povarpojrat povarpojrat