Все о еде
Войти
Регистрация
Как защищаетесь от "стреляющего" масла на сковородке? И куда оно вам чаще целится? )
6 годов
назад
от
Александр Авдошин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Несколько правил чтобы масло не "стреляло")
Перед тем как налить масло - нужно хорошо высушить посуду, немного накалить.
И добавить щепотку соли.
Потом уже жарить.
У меня работает)
6 годов
назад
от
Карина Цветкова
▲
▼
0
голосов
есть такая сетка, плоская, круглая, она разного диаметра сковородкам подходит. вроде и с открытой крышкой готовите и сетка маслу не дает брызгаться. и да, мне тоже часто в глаз перепадало
6 годов
назад
от
Фывф Фывф
▲
▼
0
голосов
Сетка специальная это хорошо, но у меня её нет. Крышка это не выход. Поэтому я например выбрала оптимальную температуру, у нас электро плита, не сильную. Как только температура большая, брызгает. Ну и стараться, чтобы вода в масло не капала, то с крышки, то с руки.
6 годов
назад
от
Алексей Запевалов
Связанные вопросы
4
ответов
Наткнулся на видео где мясо перед прожаркой облили кока-колой, Это для чего? И какой эффект это будет иметь?
5 годов
назад
от
Никита Михеенков
2
ответов
Народ, яблок МОРЕ. Что делаете, кроме компота и варенья? Сок жать -исключается. Чего делаете еще?
10 годов
назад
от
Юлия
2
ответов
лопается мясной рулет как сделать что бы он не лопался
9 годов
назад
от
56 56