Все о еде
Войти
Регистрация
- Вы уверены, что купивший в магазине рис, оказывается синтетикой из Китая?
Как распознать поделку и не съесть вредную синтетику на ужин?
Ваше мнение?
6 годов
назад
от
Юки Куран
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне изредка попадается подозрительный рис (уже избегаю тех марок) . У него запах ужасный, есть невозможно.
Поэтому стараюсь покупать на развес. Обычно Краснодарский беру.
Отличить могу по структуре. запаху.
6 годов
назад
от
Ксюша Коновалова
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте хорошую марку кастрюль, в которых не пригорает каша при готовке, желательно из лично опыта, а не из рекламы
12 годов
назад
от
Джага-джага))
1
ответ
Салат "Цезарь" и "Греческий" в чем разница? Или это один и тот же салат?
10 годов
назад
от
Виктория
2
ответов
А как можно сварить рис что б рассыпчатый был?
8 годов
назад
от
Николай